Halaman Utama - Aslam TKJ
Tuesday, 27 September 2016, 8.49.12 AM
ASLAM TKJ | RSS
Main | Halaman Utama
Menu

Category
Berita Hangat [3]
Komputer [1]
Notebook [1]
KOES PLUS / BERS [2]
Alat Jaringan [3]
Software [9]
Handphone [7]
Tips And Trick [4]

Nilailah Aku
Rate my site
Total of answers: 26

Statistics

Akun Saya


Thank's To

Main » Articles

Total entries in catalog: 30
Shown entries: 1-10
Pages: 1 2 3 »

Berawal dr kebingungan mencari sinyal modem CDMA Haier CE210 punya ku, akhirnya dapat cara mudah. Walau cara ini udah basi, tapi tak apalah digunakan. Gini, aku dulu pake USB extender biasa tapi sinyal antara di bawah dgn di atas kog sama aja. Akhirnya, aku ganti kabel USB extender tadi dengan kabel UTP (kabel coaxial/kabel LAN). Hasilnya lumayan ada peningkatan. Yg semula dgn USB extender biasa cuma dapet sinyal maks 70%, dengan USB extender kabel UTP bisa sampe 90% bahkan 100% alias full.
Tips And Trick | Views: 365 | Added by: aslam_tkj | Date: 17 February 2011 | Comments (0)

Hallo sahabat, 23 Januari lalu SmadAV merilis SmadAV Revisi 8.4.1 yg terbaru. Nah, dulu saya pernah bahas tentang Membuat SmadAV Rev 8.3 Free Menjadi Pro. Sekarang kita akan membahas tentang SmadAV yang terbaru ini ( Rev 8.4.1 ). OK, bila kalian memakai SmadAV Rev 8.3 yang udah dibuat Pro maka ketika di update ke Rev 8.4.1, SmadAV akan mem-BlackList Rev 8.4.1 yg baru saja kalian update.
Software | Views: 552 | Added by: aslam_tkj | Date: 27 January 2011 | Comments (1)

Hmm, Langsung saja ya.. Kali ini, kita akan membahas tentang pilihan Klik Kanan pada OS Windows 7. Begini, kadang ada OS windows 7 yg kita install jika di klik kanan muncul banyak pilihan sehingga membuat tidak nyaman untuk dipandang. Nah, tujuan kita adalah untuk mengatur pilihan yang ada pada klik kanan tersebut. Tapi mohon dicatat, ini tidak selalu berhasil dilakukan dalam beberapa windows 7.
Tips And Trick | Views: 426 | Added by: aslam_tkj | Date: 20 January 2011 | Comments (0)

Akhirnya saya bisa juga share tentang " Mengganti folder icon symbian via menu editor " . Setelah sekian lama saya ingin share tapi selalu terhambat karena memang tidak ada niat. hehe! ^^ . Dan akhirnya hari ini saya niatkan untuk share. Mungkin untuk yang suka mengutak-atik ponsel Symbiannya sudah tidak asing lagi dengan aplikasi ini. Atau mungkin juga sudah banyak yang tahu akan trik ini. haha! Tapi saya tidak peduli. Lagian saya hanya ingin membantu bagi yang belum bisa saja. Ok! Kita langsung pada inti pembahasan.
Handphone | Views: 401 | Added by: aslam_tkj | Date: 27 December 2010 | Comments (0)

Hallo sahabat… Hallo my bro n’ my sist… Dari dulu, SmadAV hampir selalu kita jumpai di setiap komputer/laptop. Tapi, SmadAV nya cuma versi yang FREE. Sekarang, jarang orang yang mau bayar untuk mendapat SmadAV fersi PRO ( ya, seperti saya ini ) :D . Saya kira, kalian juga suka yang gratis-gratis kan ?? wkwkwkwk….
Software | Views: 352 | Added by: aslam_tkj | Date: 19 December 2010 | Comments (0)

Di bulan ke-11 tahun 2010 ini, Yahoo! kembali menelurkan versi anyar Yahoo! Messenger-nya. nMeski masih veris Beta, namun memasuki versi 11, layanan pesan instan yang cukup popular ini pun berusaha menawarkan feature ciamik bagi penggunanya. Yang istimewa, YM 11 Beta kini dilengkapi dengan feature chatting untuk pengguna Twitter dan Facebook.
Software | Views: 501 | Added by: aslam_tkj | Date: 19 December 2010 | Comments (0)

Antivirus. Ya, kata tersebut kini banyak dicari. Antivirus dan Internet Security ada bermacam-macam. Mulai dari yang gratis, sampai yang harganya selangit. Banyak dari kita mempunyai/mendownload antivirus ataupun internet security yang berbayar, sehingga hanya menggunakan versi trial nya. Antivirus dan internet security versi trial biasanya hanya aktif selama 30-90hari dan bahkan NIS 2011 ini hanya menyediakan massa trial 14hari (kalo ga’ salah, aq lupa).  Bagaimana kalau waktu tersebut telah habis ?? Ya, harus install ulang serta update bila diperlukan.
Software | Views: 3136 | Added by: aslam_tkj | Date: 19 December 2010 | Comments (2)

Apa seh fungsi cer dan key?? . Fungsinya untuk meng signed(memberi sertificat aman) aplikasi yang masih unsigned dengan bntuan aplikasi freesigner. Tujuan mensigned aplikasi yang masih unsigned adalah agar aplikasi tersebut bisa diinstal. Selama ini bnyak teman2 yg ksulitan untuk mndapatkan cer dan key dari opda, selain diwajibkan mendaftar di opda, juga diperlukan waktu berjam-jam untuk bs mandapatkan cer dan key'nya. tapi dengan bantuan aplikasi ini ksulitan itu trhapus sudah.
Handphone | Views: 854 | Added by: aslam_tkj | Date: 17 November 2010 | Comments (10)

Biar ndak gampang bosan dengan hp kamu, maka km perlu untuk menginstall macam2 aplikasi baru di hape mu, sebelum hape di hack seringkali kita mendapatkan pernyataan certifikat error sewaktu menginstall aplikasi, karena itu km perlu menghack hape mu dengan mengikuti langkah berikut:
Handphone | Views: 303 | Added by: aslam_tkj | Date: 17 November 2010 | Comments (0)

VIVA news – LG Electronics memperkenalkan netbook X140 mereka yang menggunakan platform komputasi mobile Intel Atom. Netbook ini mendukung pemutaran video definisi tinggi. X140 memiliki prosesor Intel Atom N475 berkecepatan 1,83GHz, memori 2GB, harddisk 320GB, kamera 1,3 megapiksel, serta sistem operasi Windows 7 Starter. Klik disini untuk melihat gambar !!

Komputer | Views: 308 | Added by: aslam_tkj | Date: 31 October 2010 | Comments (0)

1-10 11-20 21-30
Search

Ingat Waktu

Shout Box
200

Block title
KAMI MENOLAK PEMBANGUNAN GEDUNG BARU DPR

Promote Your Page Too

Copyright Aslam-TKJ © 2016