Friday, 20 October 2017, 3.11.47 AM
ASLAM TKJ | RSS
Main | Halaman Utama
Menu

Category
Berita Hangat [3]
Komputer [1]
Notebook [1]
KOES PLUS / BERS [2]
Alat Jaringan [3]
Software [9]
Handphone [7]
Tips And Trick [4]

Nilailah Aku
Rate my site
Total of answers: 26

Statistics

Akun Saya


Thank's To

Main » Articles » Software

Buatlah NORTON 360 V4.0 Mu Aktif Selalu
Antivirus. Ya, kata tersebut kini banyak dicari. Antivirus dan Internet Security ada bermacam-macam. Mulai dari yang gratis, sampai yang harganya selangit. Banyak dari kita mempunyai/mendownload antivirus ataupun internet security yang berbayar, sehingga hanya menggunakan versi trial nya. Antivirus dan internet security versi trial biasanya hanya aktif selama 30-90hari. Bagaimana kalau waktu tersebut telah habis ?? Ya, harus install ulang serta update bila diperlukan.

Kali ini, saya akan membahas tentang norton dari symantec. Saya menggunakan Norton 360 All in one. Kalau versi Norton 360 v4 mungkin masih baik hati dengan menyertakan paket trial 90 hari. Menurut saya Norton 360 ini cocok untuk PC yang terhubung ke Internet. Selain mempunyai fitus Antivirus, Norton 360 juga bisa menjadi Internet Security yang mak nyosss... Tidak hanya sampai disitu, kita juga bisa mem-backup data menggunakan Norton 360 ini.

Lhoh, Kog malah ngelantur.... Padahal saya cuma ingin berbaik hati. Saya punya crack Norton 360 biar bisa aktif 165hari. Gimana, ada yang mau coba crack nya ?? Yukk kita download bersama-sama !! nTar kalo udah di download, cara install nya mudah. Tinggal masuk ke Norton 360 Kamu, terus klik setting terus dibagian Quick Controls hilangkan tanda centang pada Norton Temper Protections >> Klik Apply >> OK

Kalo udah begitu, langsung buka file RAR yang kamu download. Klik file berextensi .exe . Terus pilih hari yang kamu inginkan. Terakhir klik install. Selamat.. Norton kamu aktif selama 165hari.

Dah nih aku kasih tuh crack !! Download DISINI .
Category: Software | Added by: aslam_tkj (18 September 2010)
Views: 167 | Tags: Crack Norton, Aktivasi Norton, Norton 360 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Search

Ingat Waktu

Shout Box

Block title
KAMI MENOLAK PEMBANGUNAN GEDUNG BARU DPR

Promote Your Page Too

Copyright Aslam-TKJ © 2017